Мартин Шаккум: считаю создание дискуссионного клуба МКС полезным

13.12.2011

Депутат Государственной Думы РФ, председатель комитета по строительству и земельным отношениям Мартин ШАККУМ направил письмо в адрес Генерального директора ОАО «МКС» Николая Брусникина, где отметил, что считает полезным создание дискуссионного клуба для обсуждения актуальных вопросов развития ЖКХ.
«Вопросы, которые связаны с реформированием жилищно-коммунального хозяйства и которые планируется обсуждать в дискуссионном клубе, имеют особую актуальность и значимость. В настоящее время проблемам в данной сфере уделяется пристальное внимание на всех уровнях государственной власти. Существует целый ряд вопросов, вызывающих острую дискуссию и требующих тщательной проработки. Одним из таких вопросов является определение механизма финансирования капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов, который предложен к обсуждению в Вашем клубе, - отметил Мартин Шаккум, - Надеюсь, что в рамках работы клуба состоится конструктивный диалог внутри экспертного сообщества, который будет способствовать решению проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства».
Дискуссионный клуб создан компанией «Мой коммунальный стандарт» на внешнем корпоративном сайте для обсуждения актуальных вопросов, связанных с реформированием и развитием отрасли. К участию в клубе приглашены эксперты в отрасли ЖКХ: руководители и представители Министерства регионального развития, Министерства экономического развития, Совета Федерации, Госдумы, федеральных отраслевых структур, аналитических компаний, компетентные СМИ. Итогом совместного обсуждения станет выработка практических рекомендаций по качественному улучшению состояния отрасли.

Подробно узнать о работе Дискуссионного клуба можно на его странице: http://mks-ru.com/industry/discus-club

← назад